"Brevity
is the soul of wit
"
Come
vorrei essere una farfalla che vola vola vola e arriva nei posti che
più desidera vedere. E perchè non il Mar del Nord con i suoi fiordi
e il mare in tempesta? Per la ricetta di oggi mi sono ispirata a quei
luoghi e, visto che farfalla non sono, ho cercato di portare in
tavola alcuni prodotti di quelle acque. Il piatto è, come mio
solito, più semplice e veloce a farsi che a dirsi: volo
nel Mar del Nord ovvero Farfalle con salmone e caviale.
Ingredienti:
pasta tipo farfalle
salmone
affumicato
caviale
o uova di lompo (nere e/o rosse)
panna
da cucina
Difficoltà:
facilissimo
Tempo:
5 minuti
Cuocete
le farfalle in abbondante acqua poco salata poichè il condimento è
già abbastanza saporito. In una ciotola mettete il salmone tagliato
a straccetti e qualche cucchiaino del vostro caviale o uova di lompo. Per le dosi
regolatevi in base ai colori che preferite predominino. Aggiungete un
poco di panna da cucina e mescolate. Scolate la pasta e trasferitela
nella ciotola facendo incorporare bene gli ingredienti. Aggiustate di
panna, se necessario.
Molto fantasioso brava lo riproporrò ai miei
RispondiEliminaMary
Molto gustoso, me gusta assai.
RispondiEliminaPablo
Buone,il mio piatto è finito in un ........volo.
RispondiEliminaCarlotta
Naturalmente volo d'angelo.
EliminaPablo
sarà senz'altro gradito ai miei, finalmente qualcosa di nuovo. grazie
RispondiEliminaMarakesc
sapori gradevolmente nordici
RispondiEliminaBarbara
brava un gusto nordico accoppiato alla nostra pasta ,ottima
RispondiEliminaValeria
Che buona!!!!!! Diventerò una tua fan.
RispondiEliminaMimma
Con questo caldo farei volentieri un volo nel Mare del Nord, ma non posso, quindi mi consolo mangiando un piatto di pasta buonissimo
RispondiElimina