Dall'agitato mare autunnale "ho
pescato" gli ingredienti giusti per le: ondine marine.
Ingredienti: ondine rigate de
Le Rustiche de La Casa del Grano
100 gr di anelli di totano
100 gr di seppioline pulite
50 gr di cozze sgusciate
400 gr di polpa di pomodoro
1 peperoncino
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine
d'oliva
sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Cottura:
30 minuti
Mettete
a bollire una pentola con abbondante acqua salata per cuocere le
vostre ondine.
In
una pirofila scaldate l'olio e fatevi soffriggere l'aglio e 1/2
ciuffo di prezzemolo tritati. Versate la polpa di pomodoro e lasciate
andare per circa 5 minuti. Aggiungete ora le seppioline, gli anelli
di totano e cuocete per una decina di minuti a fuoco moderato. Unite
le cozze, il peperoncino, salate e completate la cottura per altri 10
minuti.
Scolate
la pasta e conditela nella pirofila. Completate guarnendo con
prezzemolo crudo tritato.
chissa' perche'.., ma verso quest'ora (13) mi
RispondiEliminavien da guardare il sito . Devo essere un po' masochista ; è una sofferenza !!
Seppioline ,totani , cozze ,ondine..,aiuto a stomaco vuoto mi viene il mal di mare . Devo correre a mangiare ... vorrei le ondine..
Bruno
altrochè mal di mare è mare da amare. Buonissime!!!!!!!
RispondiEliminaconfermo ,vero, verissimo
RispondiEliminaGiorgio