mercoledì 5 dicembre 2012

Contorno multicolore (multicolour side dish)

Ottimo accompagnamento per una bistecca ai ferri o un bollito di carne, un contorno facile facile che renderà i vostri piatti invernali veramente colorati. Oggi cucina light con: contorno multicolor.
Ingredienti: 1 barattolo di mais
                 1 cipolla rossa
                 200 gr di baby carrots surgelate
                 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                 sale q.b.
Difficoltà: facilissima
Tempo: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Tagliate a fette la cipolla e fatela rosolare nell'olio in una padella antiaderente. Aggiungete le carotine e fatele cuocere per 5 minuti circa. Ora versate il mais sgocciolato. Salate e terminate la cottura. Servite caldo.
Se volete rendere ancora più colorato il piatto, assieme alle carotine, aggiungete 150 gr di piselli fini.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.