Una volta ho preparato
questo piatto per una mia festa di compleanno e tutti gli ospiti ne
erano entusiasti. Forte del successo, propongo questa pietanza quando
voglio stupire i miei ospiti che so abituati a gusti classici o
tradizionali italiani e faccio loro "visitare" un pezzetto
del mio Messico: tortillas di pollo e peperoni.
Ingredienti: 500 gr di petto
di pollo
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
2 peperoncini
insalata verde
salsa yogurt
1 tortilla per commensale
olio extravergine d'oliva
pepe q.b.
sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Cottura: 15
minuti
In una padella
antiaderente fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottile
con un filo di olio extravergine d'oliva e i due peperoncini.
Tagliate il peperone a listarelle dopo averlo privato dei semini e
delle parti bianche interne e cuocetelo con la cipolla. Dopo circa 5
minuti unite il petto di pollo precedentemente ridotto a dadini
grossolani. Fate saltare in padella per qualche minuto a fuoco vivo.
Salate e pepate. Togliete i peperoncini.
Preparate l'insalata a
parte tagliandola alla julienne.
In una padella
antiaderente larga e piatta scaldate per due minuti per parte le
tortillas, una per commensale, e riponetele su un piatto.
Condite al centro ogni
tortilla con il pollo coi peperoni, una cucchiaiata di salsa yogurt e
una generosa manciata di insalata. Richiudete arrotolando e servite.
peperoni, pollo , tortillas mi ha intrigato tanto che ho comprato tutto e stasera ...
RispondiEliminaSolo una curiosita' : che vuol dire tagliate l'insalata alla julienne?? ...
Andrea
Ciao Andrea.
EliminaE' un tipo di taglio molto sottile, a filetto oppure, se si tratta di alimenti duri, a fiammifero.
non ho ancora pranzato e vedo i peperoni,il pollo eccc mi par di sentirne il profumo..
RispondiEliminabuona idea , i bambini felici e contenti e la mamma pure..
RispondiEliminaBonaria
stasera ci provo mi attira molto, belle anche le foto
RispondiEliminaMaria
OGGI HO VOGLIA DI CUCINA DIVERSA, LE VOGLIO PROVARE A CENA.
RispondiEliminaRITA