martedì 16 ottobre 2012

Pollo alle carote (chicken with carrots)

La ricetta di oggi è dedicata a noi donne lavoratrici poiché ci aiuta nella preparazione anticipata dei pasti. E' comoda e pratica e il suo gusto delicato la rende invitante a tutti i palati: pollo alle carote.
Ingredienti: 1 pollo
                 2 carote
                 1 cipolla
                 1 bicchiere e 1/2 di vino bianco
                 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
                 sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo: 5 minuti
Cottura: 30 minuti
Tritate la cipolla e le carote col mixer e fatele soffriggere in un tegame col cucchiaio di olio. Tagliate il pollo a pezzi e fatelo cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura irrorate il pollo col vino. Completate la cottura.
Per guarnire il piatto, ho utilizzato filetti di peperone verde arrosto e funghi pleurotus saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo.

2 commenti:

  1. mai fatto il pollo solo con carote ,mi pare
    un gusto dolce. E se ci mettiamo un pèo' di peperoni insieme alle carote?
    Enrica

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  2. Ottimo direi, l'abbinata è perfetta. Io li ho aggiunti a parte perchè non tutti ne vanno matti e per alcuni risultano poco digeribili.

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Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.