La ricetta di oggi è
dedicata a noi donne lavoratrici poiché ci aiuta nella preparazione
anticipata dei pasti. E' comoda e pratica e il suo gusto delicato la
rende invitante a tutti i palati: pollo
alle carote.
Ingredienti: 1 pollo
2 carote
1 cipolla
1 bicchiere e 1/2 di vino bianco
1 cucchiaio di olio extravergine
d'oliva
sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo: 5 minuti
Cottura:
30 minuti
Tritate
la cipolla e le carote col mixer e fatele soffriggere in un tegame
col cucchiaio di olio. Tagliate il pollo a pezzi e fatelo cuocere a
fuoco moderato per circa 30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura
irrorate il pollo col vino. Completate la cottura.
Per
guarnire il piatto, ho utilizzato filetti di peperone verde arrosto e
funghi pleurotus saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo.
mai fatto il pollo solo con carote ,mi pare
RispondiEliminaun gusto dolce. E se ci mettiamo un pèo' di peperoni insieme alle carote?
Enrica
Ottimo direi, l'abbinata è perfetta. Io li ho aggiunti a parte perchè non tutti ne vanno matti e per alcuni risultano poco digeribili.
RispondiElimina