Recentemente si è
sposata la mia amica Maura. Al ricevimento del matrimonio c'erano
tanti piatti buoni e alcuni mi hanno gradevolmente sorpreso. Vorrei
condividere con voi questo antipasto interessante: pomodorini,
rucola e bottarga.
Ingredienti: pomodori
ciliegini
bottarga intera
1 ciuffetto di rucola
pane carasau
3 cucchiai di olio extravergine
d'oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale q.b.
Difficoltà: facilissima
Tempo: 10 minuti
Cottura:
nessuna
Lavate
e tagliate in quarti i pomodorini. Metteteli in una insalatiera nella
quale aggiungete la rucola tagliata grossolanamente con le mani.
In
una piccola ciotola create un'emulsione con l'olio, l'aceto balsamico
e sale mescolando energicamente con una forchetta. Unite il
condimento ai pomodori e rucola.
Affettate
la bottarga in senso obbliquo e spargete le fette sull'insalata.
Accompagnate
il tutto con fette di pane carasau condite con un filo d'olio
extravergine d'oliva e sale.
un antipasto fresco stuzzicoso , da provare il connubio pomodorini bottarga ....
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