Ingredienti: 1 coniglio di
media grandezza
3 carote
1 spicchio d'aglio
1 cipollotto fresco intero
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine
d'oliva
1 pomodoro secco
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
3/4 di bicchiere di vino bianco
1/4 di bicchiere di aceto di vino
bianco
1 manciata di pinoli
sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Preparate un trito di carote, aglio,
cipollotto, prezzemolo e soffriggetelo in una casseruola con l'olio.
Immetete il coniglio tagliato a pezzi irrorandolo con la miscela di
vino e aceto, coprite e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i
capperi e il pomodoro secco e aggiustate di sale. Portate a termine
la cottura a tegame coperto. Ponete la carne in un piatto da portata
e frullate il liquido della casseruola formando una salsa da spargere
sopra i pezzi di carne. Guarnite con pinoli.
Coniglio, aceto e pinoli,combinazione da provare- Manu
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