martedì 6 novembre 2012

Insalata di surimi

Vi capita mai quella voglia di salato, sfizioso, appagante ma non troppo pesante su bilancia e portafogli? Aprire il frigo e avere all'improvviso l'illuminazione per la creazione di un piatto nuovo e stuzzicante con i pochi ingredienti a vostra disposizione? E' nata così questa ricetta light: insalata di surimi.
Ingredienti: 250 gr di surimi
                 1/2 cipolla
                 1 finocchio medio
                 1 peperone medio
                 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                 4 cucchiai di aceto di vino bianco
                 1/2 cucchiaino di sale
                 pepe nero
Difficoltà: facilissima
Tempo: 10 minuti
Cottura: nessuna
Tagliate a filetti il surimi, il peperone, il finocchio e la cipolla e disponeteli in una insalatiera.
In una piccola ciotola preparate un'emulsione di olio, aceto e sale.
Versate l'emulsione nell'insalatiera e mescolate bene. Spolverizzate con abbondante pepe nero.

2 commenti:


  1. Invitante ,mi attira come il miele per un'ape .
    Anche facilissima da preparare stasera||
    Elena

    RispondiElimina
  2. questa l'avevo persa , è bellissima sa di fresco ,appetitosa ,gustosa ,attraente , da acqualina in bocca .
    Il fine settimana è suo.
    Rita

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.