giovedì 29 novembre 2012

Ondine marine (sea little waves)

Dall'agitato mare autunnale "ho pescato" gli ingredienti giusti per le: ondine marine.
                 100 gr di anelli di totano
                 100 gr di seppioline pulite
                 50 gr di cozze sgusciate
                 400 gr di polpa di pomodoro
                 1 peperoncino
                 1 spicchio d'aglio
                 1 ciuffo di prezzemolo
                 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                 sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata per cuocere le vostre ondine.
In una pirofila scaldate l'olio e fatevi soffriggere l'aglio e 1/2 ciuffo di prezzemolo tritati. Versate la polpa di pomodoro e lasciate andare per circa 5 minuti. Aggiungete ora le seppioline, gli anelli di totano e cuocete per una decina di minuti a fuoco moderato. Unite le cozze, il peperoncino, salate e completate la cottura per altri 10 minuti.
Scolate la pasta e conditela nella pirofila. Completate guarnendo con prezzemolo crudo tritato.

3 commenti:

  1. chissa' perche'.., ma verso quest'ora (13) mi
    vien da guardare il sito . Devo essere un po' masochista ; è una sofferenza !!
    Seppioline ,totani , cozze ,ondine..,aiuto a stomaco vuoto mi viene il mal di mare . Devo correre a mangiare ... vorrei le ondine..
    Bruno

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  2. altrochè mal di mare è mare da amare. Buonissime!!!!!!!

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  3. confermo ,vero, verissimo
    Giorgio

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Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.