Oggi mi son lasciata tentare da una carne saporita cucinata in modo semplice e senza grassi aggiunti impreziosita da un tocco di colore e gusto: agnello al pepe rosa.
Ingredienti: 1 kg 1/2
d'agnello
1 cipolla
1 carota
1/2 bicchiere di vino bianco
1/4 di bicchiere di vino rosso
un pizzico di peperoncino in polvere
10 grani di pepe rosa
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti
Cottura:
1 ora
Tagliate
a pezzi l'agnello.
In
una casseruola adagiate i pezzi di carne, salate, coprite e cuocete a
fuoco lento per 15 minuti.
Intanto
preparate il trito di cipolla e carota. Unitelo alla carne. Sfumate
col vino bianco, fate andare per qualche minuto e poi aggiungete il
vino rosso. Versate i grani di pepe e il peperoncino in polvere. Coprite e
lasciate cuocere per altri 40 minuti circa a fuoco moderato.
Servite
ben caldo.
Hai ragione la carne d'agnello è molto saporita, una delle mie preferite.
RispondiEliminaSergio
non ho mai provato il pepe rosa, voglio seguire il tuo suggerimento.
RispondiEliminamary
dopo le tagliatelle agnello al pepe dolce ..delizia
RispondiEliminasempre il cucciolo abbandonato
Andrea