lunedì 26 novembre 2012

Agnello al pepe rosa (lamb with pink pepper)

Oggi mi son lasciata tentare da una carne saporita cucinata in modo semplice e senza grassi aggiunti impreziosita da un tocco di colore e gusto: agnello al pepe rosa.

Ingredienti: 1 kg 1/2 d'agnello
                 1 cipolla
                 1 carota
                 1/2 bicchiere di vino bianco
                 1/4 di bicchiere di vino rosso
                 un pizzico di peperoncino in polvere
                 10 grani di pepe rosa
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti
Cottura: 1 ora
Tagliate a pezzi l'agnello.
In una casseruola adagiate i pezzi di carne, salate, coprite e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Intanto preparate il trito di cipolla e carota. Unitelo alla carne. Sfumate col vino bianco, fate andare per qualche minuto e poi aggiungete il vino rosso. Versate i grani di pepe e il peperoncino in polvere. Coprite e lasciate cuocere per altri 40 minuti circa a fuoco moderato.
Servite ben caldo.

3 commenti:

  1. Hai ragione la carne d'agnello è molto saporita, una delle mie preferite.
    Sergio

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  2. non ho mai provato il pepe rosa, voglio seguire il tuo suggerimento.
    mary

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  3. dopo le tagliatelle agnello al pepe dolce ..delizia
    sempre il cucciolo abbandonato
    Andrea

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Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.