Saporito,
tenero e di grande effetto. Oggi l'arrosto della domenica proposto di
martedì: lonza al rosmarino.
Ingredienti: 500 gr di lonza
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
2 carote
1/2 bicchiere di vino rosso
1/2 bicchiere d'acqua
4 würstel
rosmarino fresco
1 cucchiaio di olio extravergine
d'oliva
sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti
Cottura: 40
minuti
Pelate
le carote.
Con
un coltello ben affilato, praticate delle incisioni nel pezzo di
carne. Io ne ho fatto 4 per i würstel, 5 per la carota e 4 per
l'aglio. Avvolgete la lonza con rametti di rosmarino fresco
fermandoli con dello spago da cucina.
In
una casseruola, soffriggete nell'olio la carota e la cipolla
tritate. Rosolate la carne per 5 minuti a fuoco vivo, girandola
spesso con due palette. Versate il vino, fatelo sfumare per qualche
minuto, aggiungete l'acqua e il sale. Coprite e cuocete per 30
minuti, bagnando sovente la carne con il fondo di cottura.
Per
evitare che la carne si sfaldi, tagliatela quando è fredda.
lo so sono ripetitivo ,ma è la mia ora , 13,30
RispondiEliminaed una foto cosi' mi fa sognare . Si prova
Bruno
aI MIEI BAMBINI PIACCIONO MOLTO I WURSTELL, CON QUESTA RICETTA MANGERANNO ANCHE LA CARNE? SPERO DI SI.
RispondiEliminamAMMINA