Vi
capita mai quella voglia di salato, sfizioso, appagante ma non troppo pesante su bilancia e portafogli? Aprire il
frigo e avere all'improvviso l'illuminazione per la creazione di un
piatto nuovo e stuzzicante con i pochi ingredienti a vostra
disposizione? E' nata così questa ricetta light: insalata di
surimi.
Ingredienti: 250 gr di surimi
1/2 cipolla
1 finocchio medio
1 peperone medio
3 cucchiai d'olio extravergine
d'oliva
4 cucchiai di aceto di vino bianco
1/2 cucchiaino di sale
pepe nero
Difficoltà: facilissima
Tempo: 10 minuti
Cottura:
nessuna
Tagliate
a filetti il surimi, il peperone, il finocchio e la cipolla e
disponeteli in una insalatiera.
In
una piccola ciotola preparate un'emulsione di olio, aceto e sale.
Versate
l'emulsione nell'insalatiera e mescolate bene. Spolverizzate con
abbondante pepe nero.
Invitante ,mi attira come il miele per un'ape .
Anche facilissima da preparare stasera||
Elena
questa l'avevo persa , è bellissima sa di fresco ,appetitosa ,gustosa ,attraente , da acqualina in bocca .
RispondiEliminaIl fine settimana è suo.
Rita