Far
mangiare il pesce ai bambini o a qualche adulto un po' reticente
talvolta è un'impresa ardua. Visto che il fritto rende tutto più
appetitoso, ve lo propongo così: pangasio e sesamo.
Ingredienti: 300 gr di pangasio (o merluzzo, platessa, salmone...)
1 uovo
50 gr di farina 00
50 gr di semi di sesamo
70 gr di pangrattato
sale q.b.
olio per friggere
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Cottura: 4 minuti
Lasciate
decongelare bene i filetti di pesce in modo che perdano completamente
la glassa. Preparate 3 piatti: uno con la farina, uno con l'uovo
sbattuto con un pizzico di sale e uno col pangrattato mescolato coi
semini di sesamo.
Asciugate
i filetti di pangasio con la carta assorbente e passateli prima nella
farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Ripetete le ultime
due operazioni un'altra volta. Procedete allo stesso modo per i
restanti filetti di pesce.
Mettete
a scaldare una padella con abbondante olio per friggere e non appena
l'olio sarà caldo cuocete i filetti per circa 4 minuti.
PROVERO' ANCHE QUESTO PER FAR MANGIARE UN PO' DI PESCE AI MIEI BAMBINI, SEMBRA STUZZICANTE.
RispondiEliminamammina
Daniela me la togli una curiosita' ? Ma tu prepari veramente tutti questi piatti ? Sei da sposare subito ,dillo al al tuo ragazzo !! IO intanto vedo se cosi' riesco afar mangiare un po' di pesce ai miei cuccioli ,
RispondiEliminaGiorgio
Ciao Giorgio. Si si, preparo veramente questi piatti: sai com'è, bisogna pur mangiare ogni giorno e io adoro trattarmi bene! Per quanto riguarda il mio ragazzo, penso che sappia bene chi ha accanto, ma per il matrimonio diciamo che aspettiamo ancora un po' (magari il completamento della casa!). Spero che i tuoi cuccioli abbiano gradito il pesce. Ah, piccola anticipazione: presto un menù tutto per loro!
EliminaBye bye