Quest'insalata
è molto popolare in Danimarca dove viene servita coi broccoli
crudi e frutti rossi disidratati. Io non amo particolarmente
quell'abbinamento quindi vi propongo la mia versione: insalata
di broccoli croccante.
Ingredienti: 500 gr di
broccoli
1 piccolo porro
3 cucchiai di maionese
2 manciate di pinoli
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti
Cottura:
10 minuti
Sbollentate
in acqua calda salata le cime dei broccoli per 6 minuti in modo che
rimangano leggermente croccanti. Scolatele e passatele velocemente
sotto l'acqua corrente per tenere brillante il colore. Versate le
cime dei broccoli in una insalatiera e condite con la maionese.
Tagliate
a rondelle il porro e versatelo nella ciotola dei broccoli.
In
una padellina antiaderente tostate una manciata di pinoli.
Aggiungeteli all'insalata insieme ad un'altra manciata di pinoli non
tostati.
essere o non essere (Buoni) ? questo è il problema . E' da provare .....
RispondiEliminaAdelaide
Sono buonissimi! Non li avevo mai provati così con i pinoli poi...
RispondiElimina