Spesso
le cose più semplici sono anche le più apprezzate, non solo dai
commensali ma anche da chi le prepara! La ricetta di oggi utilizza
pochi ingredienti per lasciare spazio al sapore naturale della
pietanza: melanzane all'aceto balsamico.
Ingredienti: 2 melanzane
aceto balsamico
origano secco
sale q.b.
olio per friggere
Difficoltà: facile
Tempo: 5 minuti
Cottura: frittura per 4
minuti
Tagliate a fette dello
spessore di 1 cm le melanzane e incidete superficialmente la polpa
creando una piccola griglia. Friggetele per qualche minuto finché
non saranno morbide. Una volta cotte, mettetele su un piatto con
della carta da cucina in modo che questa assorba l'olio in eccesso.
Disponetele su un
piatto da portata senza sovrapporle e versate su ogni fetta qualche
goccia di aceto balsamico, una manciata di origano secco e una presa
di sale. Buone anche fredde.
melanzane che passione ...!!! ma anche i peperoni non scherzano ..stasera proviamo
RispondiEliminaGiovanna
Ricetta semplicissima ma divina !! provate gente ,provate..
RispondiEliminaSimone
Hai ragione, fredde sono più buone o meglio io le preferisco
RispondiEliminaManu