mercoledì 27 giugno 2012

Ciliegini farciti (filled ciliegini)

Oggi vi propongo un antipasto insolito che sarà apprezzato dai golosi di verdure di stagione e non. E' una proposta stuzzicante e, come il frutto omonimo, uno tira l'altro: ciliegini farciti.
Ingredienti: 6 pomodorini ciliegini
                 1 melanzana
                 1/2 cipolla
                 3 filetti di acciughe
                 1 cucchiaino di capperi
                 olio extra vergine d'oliva
                 sale q.b.
Difficoltà: facilissima
Tempo: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tagliate a cubetti la melanzana e fatela rosolare in una padella con l'olio e la cipolla tritata. Intanto tagliate i pomodorini a metà e svuotateli. Quando i cubetti di melanzana saranno ben morbidi, toglieteli dal fuoco e frullateli con le acciughe e i capperi. Con questa crema riempite i pomodori e mettete in frigo per circa mezz'ora.

4 commenti:

Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.