domenica 17 giugno 2012

Insalata di ceci (chickpeas salad)


Oggi ho scelto un piatto fresco ed invitante dopo una giornata di sole e caldo afoso: insalata di ceci.
Ingredienti: ceci precotti
                 3 pomodori
                 1 mazzetto di rucola
                 olio extravergine d'oliva
                 aceto balsamico
                 sale q.b.
Difficoltà: facilissimo
Tempo: 5 minuti
Cottura: nessuna
Sciacquate i ceci sotto l'acqua corrente e versateli in una terrina. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e la rucola tagliata grossolanamente. In una ciotolina preparate la salsa vinaigrette con due cucchiai di olio extravergine d'oliva, un cucchiaino di aceto balsamico e sale. Emulsionate e versate sull'insalata di ceci.

2 commenti:

Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.