Ingredienti: 6 pomodorini
ciliegini
1 melanzana
1/2 cipolla
3 filetti di acciughe
1 cucchiaino di capperi
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
Difficoltà: facilissima
Tempo: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tagliate a cubetti la melanzana e
fatela rosolare in una padella con l'olio e la cipolla tritata.
Intanto tagliate i pomodorini a metà e svuotateli. Quando i cubetti
di melanzana saranno ben morbidi, toglieteli dal fuoco e frullateli
con le acciughe e i capperi. Con questa crema riempite i pomodori e
mettete in frigo per circa mezz'ora.
E' vero hai proprio ragione. Vera
RispondiEliminaMa il fiocco che erba è? Samu
RispondiEliminaE' erba cipollina, buonissima!! Sofia
RispondiEliminaGraziosissimi, li voglio provare. Monica
RispondiElimina