Oggi
una proposta che valorizza la frittura, tecnica di cottura spesso
demonizzata. Come si fa' a resistere alla deliziosa croccantezza e
fragranza di un caldo fritto? Ogni tanto è proprio piacevole
cedervi, perciò: cotoletta di mozzarella al sesamo e
rosmarino.
Ingredienti:
2 mozzarelle
1 uovo
50 gr di semi di sesamo
50 gr di pangrattato
1 rametto di rosmarino
olio per friggere
sale q.b.
1 uovo
50 gr di semi di sesamo
50 gr di pangrattato
1 rametto di rosmarino
olio per friggere
sale q.b.
Difficoltà: facile
Cottura: frittura
Per
la panatura, tritate finemente il rosmarino e mescolatene 1
cucchiaino con il pangrattato e i semi di sesamo. Sbattete l'uovo in
un piatto fondo aggiungendo un pizzico di sale. Tagliate la
mozzarella a fette di circa mezzo cm di spessore, asciugatele bene con
carta da cucina e passatele prima nell'uovo e poi nel composto di
pangrattato aromatico. Friggete le "cotolette" per 2-3
minuti e sgocciolatele su carta assorbente da cucina. Servitele calde
e filanti.
Ottima alternativa per i vegetariani come me
RispondiEliminaMilly
un piatto vegetariano ...diffido ma provo casomai è anche buono..
RispondiEliminaalessandro
Provale sono ottime e con il sesamo sono più "scrocchiarelle",Carlo
Eliminaottima idea per tutti, vegetariani e non, non ho mai visto nessuno dire no davanti alla cotoletta di mozzarella. Sono deliziose.
RispondiEliminaPaolo.
BUONE SI SCIOLGONO IN BOCCA.
RispondiEliminaGUSTAVO (di nome e di fatto)
bUONE E FACILI DA PREPARARE
RispondiEliminalAURA