Ingredienti: 5 pesche ben
mature
1 limone
1 arancia
1/2 bicchiere d'acqua
3 cucchiaini di zucchero
gelato
cialde per gelato
guarnizione al cioccolato
Difficoltà: facilissimo
Tempo: 5 minuti
Cottura: nessuna
In una ciotola spremete il limone e
l'arancia, aggiungete l'acqua e lo zucchero e mescolate bene in modo
da sciogliere lo zucchero. Assaggiate e, se ritenete che la spremuta
sia troppo aspra, aggiungete altro zucchero. Ora lavate per bene le
pesche e tagliatele a spicchi nella ciotola della spremuta. Se avete
tempo, fate riposare in frigo. Al momento di servire, preparate le
coppette adagiando sul fondo le pesche col "sughetto", poi
adagiate le palline di gelato (io ho utilizzato il fiordilatte) e
completate con le cialde per gelato e la guarnizione al cioccolato.
ottima merenda per i miei due bambini; FRUTTA E GELATO.
RispondiEliminaSara
Con le tue ricette facili e veloci anch'io ho imparato ad organizzare un pasto PER LE MIE AMICHE veramente invitante.
RispondiEliminaValerio