Tempo d'estate = voglia di mare.
Anche in cucina. E' questo il periodo perfetto per trovare gli
ingredienti freschi necessari per realizzare questo primo piatto:
riso seppie e piselli.
Ingredienti:
300 gr di riso basmati
300
gr di piselli
200
gr di seppioline
200
gr di polpa di pomodoro
1
spicchio d'aglio
3
rametti di prezzemolo
1
peperoncino
olio extra vergine d'oliva
sale
Difficoltà:
facile
Cottura: 10 minuti x il riso
+ 20 minuti x seppie e piselli
Mentre bolle l'acqua per lessare il
riso, fate imbiondire l'aglio schiacciato in un tegame con un fondo
d'olio. Aggiungete il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro e le
seppioline pulite e tagliate grossolanamente. Coprite e cuocete per
10 minuti. Completate la cottura unendo i piselli, il peperoncino e
il sale. Scolate il riso e servitelo con le seppioline e i piselli
ben caldo.
Che bella e buona fontana.
RispondiEliminaSergio
DEVE ESSERE MOLTO BUONO, LO PROVERO' ANCHE IO. LINA
RispondiEliminaProvalo, ti stuzzicherà l'appettito.Amica
Eliminaore 13 ,leggo e mi sento svenire .Vedo seppie davanti
RispondiEliminaai miei occhi ,sento persino il profumo ..Aiuto ...
Adele