Oggi vorrei
presentarvi un piatto delicato e poco calorico, ideale per chi ama la
leggerezza senza rinunciare al gusto. E' nutriente, altamente
digeribile e di rapida e facile preparazione:
involtini
di bresaola.
Ingredienti:
bresaola
formaggio spalmabile, light o
classico
erba cipollina
pepe
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
Difficoltà:
facilissimo
Tempo:
5 minuti
Cottura: nessuna
Stendete le fettine di bresaola su
un piatto grande. Scottate per qualche secondo in acqua bollente
tanti steli di erba cipollina quante sono le fette di bresaola. In
una ciotola versate il formaggio spalmabile, aggiungetevi dell'erba
cipollina tagliata finemente, il pepe e schiacciate bene con una forchetta. Aggiustate di sale. Distribuite una noce del formaggio
aromatizzato sulle fettine di bresaola, arrotondate, nel senso della
lunghezza, e legate gli involtini ottenuti con l'erba cipollina.
Profumate con erba cipollina tagliuzzata e irrorate con un filo
d'olio.
FRESCHISSIMI, BUONI E VELOCISSIMI NON SOLO COMEANTIPASTO
RispondiEliminaLORY
Antipasto elegante e saporito VERONICA
RispondiEliminache buoni, spero che mia moglie li riprepari. Valerio
RispondiEliminaAnche i miei gemellini hanno gradito (hanno 25 anni).Loredana
RispondiEliminaottomo come antipasto
RispondiEliminaElena