lunedì 18 giugno 2012

Involtini di bresaola (bresaola rolls)


Oggi vorrei presentarvi un piatto delicato e poco calorico, ideale per chi ama la leggerezza senza rinunciare al gusto. E' nutriente, altamente digeribile e di rapida e facile preparazione: involtini di bresaola.
Ingredienti: bresaola
                 formaggio spalmabile, light o classico
                 erba cipollina
                 pepe
                 olio extravergine d'oliva
                 sale q.b.
Difficoltà: facilissimo
Tempo: 5 minuti
Cottura: nessuna
Stendete le fettine di bresaola su un piatto grande. Scottate per qualche secondo in acqua bollente tanti steli di erba cipollina quante sono le fette di bresaola. In una ciotola versate il formaggio spalmabile, aggiungetevi dell'erba cipollina tagliata finemente, il pepe e schiacciate bene con una forchetta. Aggiustate di sale.  Distribuite una noce del formaggio aromatizzato sulle fettine di bresaola, arrotondate, nel senso della lunghezza, e legate gli involtini ottenuti con l'erba cipollina. Profumate con erba cipollina tagliuzzata e irrorate con un filo d'olio.

5 commenti:

  1. FRESCHISSIMI, BUONI E VELOCISSIMI NON SOLO COMEANTIPASTO
    LORY

    RispondiElimina
  2. Antipasto elegante e saporito VERONICA

    RispondiElimina
  3. che buoni, spero che mia moglie li riprepari. Valerio

    RispondiElimina
  4. Anche i miei gemellini hanno gradito (hanno 25 anni).Loredana

    RispondiElimina
  5. ottomo come antipasto
    Elena

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato la tua opinione. A Daniela sarà molto utile. Buona giornata.