Le insalate, proposte come contorno
o come piatto unico, sono l'alimento ideale in questo periodo perché
sono una delizia anticaldo e risparmia-tempo. Le zucchine e le carote
tenere e croccanti, accompagnate dal mais dolce e gustoso sono i
protagonisti del piatto fresco e colorato di oggi: cruditè in
salsa citronette.
Ingredienti:
1 zucchina
3
carote
1
latta piccola di mais
olio extravergine d'oliva
1/2 limone
sale q.b.
Difficoltà:
facilissimo
Cottura: nessuna
Lavate la zucchina e affettatela a
bastoncini sottili. Pelate le carote e tagliatele alla julienne.
Mettetele in una terrina mescolandole insieme al mais precedentemente
sgocciolato.
In una ciotola, emulsionate un
pizzico di sale con 3-4 cucchiai di olio e il succo di mezzo limone.
Irrorate le verdure con la salsina.
piatto frsco e veloce ,peretto con questo caldo
RispondiEliminaSimona