Un'idea
pratica, veloce ma soprattutto colorata e sfiziosa è quella che vi
voglio proporre oggi con la mia versione di: insalata
messicana.
Ingredienti:
1 cipolla di media grandezza
fagioli
rossi in latta
mais
in latta
1
scatoletta di tonno
insalata iceberg
2
piccoli peperoncini
olio
extra vergine d'oliva
sale
q.b.
Difficoltà:
facilissimo
Tempo:
5 minuti
Tagliate
la cipolla alla julienne e fatela imbiondire in una padella con un
filo di olio extra vergine d'oliva insieme ai due peperoncini.
Intanto sciacquate i fagioli rossi sotto l'acqua corrente e versateli
nella padella dove state soffriggendo la cipolla. Aggiungete il mais
e aggiustate di sale. Lasciate saltare per qualche minuto e spegnete
il fuoco. Togliete i peperoncini così eviterete qualche
inconveniente ai vostri commensali. Sgocciolate il tonno e
aggiungetelo al resto degli ingredienti. Servite il tutto su un letto
d'insalata, ben lavata, asciugata e tagliata a liste sottili.
veloce estiva e fresca , ottoma per un pasto veloce ,estivo e freddo
RispondiEliminaLisa
Marina: buon consiglio, l'ho preparata al rientro dal mare ed è stato fantastico, voloce e superbuona.
RispondiEliminal'ho fatto anch'io
EliminaLisa
Ci è piaciuta molto!
RispondiEliminaCarla e Massimo
Ideona per me che ho sempre poco tempo ma non vorrei rinunciare al gusto Susy
RispondiEliminaSimpatica proposta. Mi piace Valerio
RispondiEliminabUONE
RispondiEliminaMessico, Grecia, mari del Nord.. evviva l'internazionalità alimentare.
RispondiEliminaSimona
Buona, con questo caldo..... Marianna
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